【幻想乐园】被称为泰国本土的迪斯尼乐园,这里不仅可以欣赏到与泰国传统文化和尖端技术相结合的大型表演秀,还可以在主题乐园尽情的游玩、享用美食或购买有特色的纪念品《梦之王国》独特的风格和创意都会给人留下深刻美好的回忆,奇幻大型音乐剧《梦之王国剧场》在9点展现了具有泰国特色的极致表演。 https://t.cn/R60UFh1

#泰国社会头条#【地铁橙线修订项目招标即将启动】地铁橘线修订项目的投标委员会近日已同意修改招标标准,由于橙色线的建设包括水下建设,需要额外的技术要求,修订后的投标标准将于下周向所有购买投标信封的各方发出,而MRT地铁运营公司将把投标截止日期延长45天,从9月23日延长至11月6日,以便投标者有时间准备他们的提案。据悉,标准的改变旨在保证政府获得最高利润,同时保持投标过程的透明度。委员会决定实施这一改变,是从技术提案中增加评分比率之后才作出的。由于旧的标准是在《公私合作法案》生效之前宣布的,所以在出售橙色线项目的投标信封时不得不使用它们。8月20日,曼谷公共交通系统(BTS)的首席执行官Surapong 给MRT发了一封信,敦促MRT澄清改变橙色线项目招标标准的原因。他还担心,根据技术建议的得分来选择中标单位可能会导致不公平。他建议MRT应该只使用报价中的分数来选择投标赢家,以保证政府的最高利润。该信的副本也已转交给委员会。

据悉,MRT橙色线项目包括建设从泰国文化中心到邦坤无站13.4公里的轨道,安装从Min Buri到邦坤无站35.9公里的铁路系统和铁路运营。它的预算为1427亿泰铢,有10家公司参与了此次竞标。这些公司包括:曼谷高速公路和地铁公司、曼谷公共交通系统公司、BTS集团控股公司、中泰工程建设公司、意泰开发公司、Ratch集团、Ch. Karnchang公司、海湾能源开发公司、中国水电集团公司和Woranitath开发公司。
(记者 摩小西 来源:Nation新闻)

#传佛心法在世如来# 师父入定观察,与佛无二。定觉在世如来。也就是说:传佛心法,在世如来。

我的师父修行修了三十多年了,师父修到得三摩地的智慧。

有一次,大泰山顶有位神仙来求师父,愿意让师父上泰山讲法,师父就答应了。过了几天,我师父就去大泰山,带了四个人,其中便有我。师父把整个泰山看了看,选了一块最清静的地方(泰山顶,气象台东面),我师父聚齐整个泰山一切神灵,召开了一个大法会,给这些神灵安排了将来的任务。(2012年10月21日)

二零一三年,文殊师利菩萨邀请师父上五台山讲法,我师父因为缘不具足,直到二零一九年四月份才去五台山,超度整个五台,度化了很多的神灵。

我师父每天都在修行,一切天人都在听法,天人身高十三米左右,排着整整齐齐的队,一眼望不到边。

不再往下说了,我师父三十多年修行的一切境界。要写成书本。一卡车也装不下。我就说这一点吧!你们不修行,用自己的思想是想不来,见不到的。

像我师傅这样修行,中国上下五千年,有敢这样说的吗?

要相信阿弥陀佛的佛号,十方诸佛赞叹,十方诸佛弘扬。十方诸佛共同赞叹,阿弥陀佛!光中极尊,佛中之王!我们修行的决心不信邪,不信迷。我们一不拜山、二不拜庙、三不拜河。我们拜的是自己的真心。我们常生惭愧心和忏悔心,我们爱护山河大地、万物众生。做到不杀、不吃。我们的心要淳朴善良,知足常乐,不生烦恼,人无病苦,专心念佛,决了生死!

当前世界疫情,联系着我们的生命。我们有办法解救我们自己,我们人人都要念阿弥陀佛。我们坐下来,静下心来念阿弥陀佛。我们念的时候心中要想清楚,口中要念清楚,我们的心在这句佛号上,用决心毅力的念,念的时间越长越好。大家一定要相信,只有这样才能挽救我们的生命。因为我们的生命和科学是没有关系的,我们是大自然变现的,我们念阿弥陀佛就是恢复我们永远的健康,这就是大自然的定义。

师父法名:缘法祥
师父 俗名:李庆芝
#世界佛教之论坛[超话]##看破放下专念佛##一向专念##无上智慧[超话]##如来藏宗[超话]##佛教常识[超话]##佛##佛教##佛法看世间##佛学文化##佛牌##当代女生的佛系社交##泰国佛牌##佛教[超话]##sunnee蜜佛陀##佛山##我的佛系生活##佛学常识##山边##佛经[超话]##佛言佛语[超话]##佛山拍##三宝苑_真宝学院[超话]##求生净土##学佛[超话]##学佛##学佛改变命运##学佛开悟##一起来学佛吧[超话]##学佛改变命运[超话]##学佛人生[超话]##修行##修行[超话]##正修行路[超话]##修行之道#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • @国资小新 @微博央企 @央企头条 @重庆发布 @中国交通【成渝两个区共同发布城市发展机会清单 包括44个重点项目推介、106条供需信息】8月31日,“重庆市沙
  • 2、一进大门,大喊“黄磊”的名字,估计黄磊自己都吓一跳,因为来参加这个节目的嘉宾,很少有直呼他大名的人了;3、吹嘘自己的普通话是“北普”比毛不易的东北味少得多,
  • 我们上次见面是在秋月婚礼,两三年了,当时人太多啦,都没说上几句话,久别重逢,没有任何疏离感,连老公出差几个月还有的那种短暂疏离感都不存在,没有丝毫刻意,八仔完全
  • 5、别让孩子做出令你讨厌他的事。人性的丑陋,就是在需要你的时候百般讨好,不需要你的时候,翻脸无情!做人,永远别高估与任何人的关系,也别低估人性逐利的规则。
  • #每日一善[超话]# 春江潮水连海平,海上明月共潮生。 滟yàn滟随波千万里,何处春江无月明! 江流宛转绕芳甸diàn,月照花林皆似霰xiàn。 空里流霜不觉飞
  • 作为忙内活着本该是很艰难的事因为你能一直以开朗的的面貌对待我们才能一起坚持哦我爱你圭珍 生日快乐⬛#NMIXX #엔믹스#HAEWON #해원 #张圭珍_祝你_
  • 三个大屏幕上都是道枝的嘟嘴特写,我死了丈又火上浇油:他每次都对着我这么做哦[酷]みなさん、僕は毎回この顔を見てまーす‼️‼️‼️‼️全场尖叫[抓狂][抓狂][抓
  • 有网友说,我也遇到过,有天下班路过银行门口,有一个农民工在那站着,看见我过来了就说能不能帮他取点钱,我说这不太好吧?我说,你在旁边看着啊,下次你自己就会了,
  • 我说:行,既然送的就扎吧[苦涩](其实我怕疼)结果一针下去我直接a![苦涩]奇妙的体验医生太逗了,我问扎一针多少钱啊?
  • 那年,我画了一个绿色的圆形,上面写着粉丝送给你的话,“陪你长大,等你回家”一转眼四年过去了,我还在,这次我们依旧等你回家。于是我悄悄从另一边绕路悄悄拿回来了我的
  • ·所以,当我看到《梦、时间与短视频》这本书时,便毫不犹豫的入手了,作为曾经的北影学生,安先生具有超高的审美能力,而作为拥有百万粉丝,历经九年短视频创作的up主,
  • 射手座一周运势♐️(6.19-6.25)晚上好 宝子们~下周就是端午节啦提前祝大家端午节快乐宝子们评论接好运喔[爱你]❤️爱情方面:爱情世界有风波,会有比较苦恼
  • (我知道唯粉很珍贵 确实有的kp 有的刷数据 还有线下宣传 但这唯粉不是免死金牌啊 唯粉里也有质量差的啊 那这种人就应该被指责 而不是一句唯粉无罪)你惹起了争端
  • 得以与失意都不要忘形,这就是一个人的顶配,毕竟天时地利人和,天时和地利我们都左右不了,我们只能管好自己,顺势而为,可以学会顺势而为就是顺应天dao,而顺势的境界
  • #摩登兄弟[超话]# 你跟我说未来的事情,我不止有期待,也有惶恐。17 摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁感谢你如此耀眼,做我平淡岁月里的星辰!
  • 如果只是匆匆而过,生姜水的生发功效还没有渗透到你的头皮中去,失去生姜水的效果。三、适当按摩我们都知道,要想拥有一头好头发,必须先得拥有一个健康的头皮。
  • 天惹 原来一年的时间真的可以发生好多好多事情:↓1.面试稀烂但结果是好的;2.一年前的我绝对绝对想象不到我现在不仅逐渐适应了,而且已经快爱上了坐50min校车去
  • 这张好女友视角…场景:晚上我俩刚忙完都没吃饭,我问去哪儿吃呀,又不想做饭,他说他也不想做,那就去家附近的店吃呗,然后我俩裹了羽绒服出门,我的手不揣在自己的口袋里
  • [憧憬]炮头主要功能是溶脂,很多博主说超声炮的炮头一定要做到1w5发以上才有效果,真的没有从疗效出发的角度。[憧憬]朱医生在我们挚然的高能量基础上又提出建议可以
  • 但是看到这样的报道后,不知道为什么一定要使用武器解决那么多的纷争。#带着微博去旅行##夏日环游指南##不止旅行# 久违的厨房烟火气 甚是想念很享受小两口给朋友